시스템관리자의 쉼터 커피닉스 커피향이 나는 *NIX
커피닉스
시스템/네트웍/보안을 다루는 곳
 FAQFAQ   검색검색   멤버리스트멤버리스트   사용자 그룹사용자 그룹   사용자 등록하기사용자 등록하기 
 개인 정보개인 정보   비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오   로그인로그인 

가입없이 누구나 글을 쓸 수 있습니다. 공지사항에 대한 댓글까지도..

BBS >> 설치, 운영 Q&A | 네트웍, 보안 Q&A | 일반 Q&A || 정보마당 | AWS || 자유게시판 | 구인구직 || 공지사항 | 의견제시
안녕하세요~

글 쓰기   답변 달기    커피닉스, 시스템 엔지니어의 쉼터 게시판 인덱스 -> 의견 제시
이전 주제 보기 :: 다음 주제 보기  
글쓴이 메시지
천재태지서주영
카페 관리자

가입: 2003년 10월 5일
올린 글: 32

올리기올려짐: 2003.10.19 일, 4:47 pm    주제: 안녕하세요~ 인용과 함께 답변

좋은진호님 안녕하세요?

kldp 에서 처음 뵙고 10 월 초부터 매일 이곳을 방문했습니다.
올 때마다 좋은 곳이라는 느낌이 드네요 ^^;

글은 남기고 싶은데 마땅히 글을 쓸 꺼리가 없어서 그동안 못 남겼습니다.
오늘은 한번 용기내어 남겨봅니다.

그럼 하시는 일 잘 되길 바라고...
건강하세요~
천재태지서주영
카페 관리자

가입: 2003년 10월 5일
올린 글: 32

올리기올려짐: 2003.10.19 일, 4:51 pm    주제: 음.. 인용과 함께 답변

그런데 아바타 수정이 안되네요.
전에 올렸었는데 글을 쓰고 보니 아바타가 안나와서 지우고 수정하려고 하는데 이런 에러가...

truefeel
카페 관리자

가입: 2003년 7월 24일
올린 글: 1277
위치: 대한민국

올리기올려짐: 2003.10.19 일, 6:05 pm    주제: Re: 이미지 변경 오류 해결됐습니다. 인용과 함께 답변

천재태지서주영 씀:
그런데 아바타 수정이 안되네요.
전에 올렸었는데 글을 쓰고 보니 아바타가 안나와서 지우고 수정하려고 하는데 에러가...

천재태지서주영님은 기억하고 있습니다. KLDP BBS에서 url rewriting에 대한 문의를 하셨던 그분. 답변한 후 바로 커피닉스에 가입을 하셨더라구요.

업로드문제 지적해주신 것 감사합니다.
아바타를 오픈전에 로컬에서 업로드한 후,
변경한적이 없어 문제가 있는지도 몰랐습니다.
아바타 업로드 가능하게 디렉토리 퍼미션 변경했으니 올려보시기 바랍니다.
크기는 100x100픽셀까지 가능합니다.

※ 이 글은 의견제시 게시판이 더 어울릴 듯 하여 내일 중에 그 게시판으로 이동하겠습니다.
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기 글 올린이의 웹사이트 방문
이전 글 표시:   
글 쓰기   답변 달기    커피닉스, 시스템 엔지니어의 쉼터 게시판 인덱스 -> 의견 제시 시간대: GMT + 9 시간(한국)
페이지 11

건너뛰기:  
새로운 주제를 올릴 수 없습니다
답글을 올릴 수 없습니다
주제를 수정할 수 없습니다
올린 글을 삭제할 수 없습니다
투표를 할 수 없습니다